Мурке посвящается

Наточив коготки,зевнула,
Спинку изящно прогнула.
Фыркнула носом,чихнув,
Муху поймала сглотнув.

Включив все повадки в работу
Продолжила в доме охоту.
То она с львом игрушечным билась,
То как юла за хвостом кружилась.

Взглядом стреляла на шорах,
Ловко каталась на шторах.
В ноги мои бесстрашно бросалась,
Царапалась и кусалась.

Игривый клубок поймал,
К себе его с жаром прижал.
Ох и страстно люблю же я-истово...   
Мурку из меха пушистого!


Рецензии