Мне Важно

Мне важно видеть ее плечи,
Мне важно видеть огонь в глазах.
Мне важно слышать бессвязные речи,
И знать тон помады на ее губах.

Мне важно жечь поцелуями тело,
Ее ухажеры меня не страшат.
Я в омут ее-с головой, и смело
Я им объявляю и шах, и мат.

Мне важно знать, о чем она думает
Изменился ли облик и цвет волос.
Такой другой Господь не придумает.
И есть ли такие-еще вопрос.

Мне важно чувствовать рядом дыхание,
Я вижу в ней то, что другим не подвластно.
Влечение к ней выше пониманья,
Надо мной не властна, но всегда опасна.

Она будет играться, как кошка с мышкой,
И прекрасно знает, что я не уйду.
В моей жизни она стала быстрой вспышкой,
Что сжигает огнем ночью и по утру.
Мне важно понять, в чем ее секрет.
Мне важно понять суть моей привычки.
Но разум шепчет-секрета нет,
Он просто вынес ее в кавычки.

Я смог бы вечно ее любить,
Хотя говорят-ничего не вечно.
Мне важно делать, а не говорить.
И видеть ее счастливой беспечно.

Попробуй меня отговорить,
Попробуй сказать, что другую надо.
Наверное, я смог бы ее забыть.
Но есть ли средство от этого яда?

Сгорать дотла-вредная привычка,
Давай напьемся-доставай и лей.
Моя муза-просто истеричка.
И меня ревнует безбожно к ней.

Мне важно прочесть, что другим не видно.
Мне важно знать, что она со мной.
Быть может дерзкой, иль безобидной.
Без нее не вижу судьбы иной.


Рецензии