Попытка открытья третьего глаза

Закрыл Учитель мне второй чакрам –
Энергия вверх подниматься стала
И осветила мой «телесный храм»,
Но, к сожаленью, оказалось мало
Её, чтобы зажечь в мозгу экран
И всё на нём увидеть, что захочешь.
Учитель дал энергию – игра
Продолжилась, и внутренние очи
Узрели то, что снял недавно «Хаббл» -
Галактики Божественные в цвете,
Затем вошёл в тоннель взор, как в захаб –
И всё погасло.
                - Я, Сило, в ответе
За этот половинчатый успех.
Быть может, я немного поспешил.
Включенье происходит не у всех.
Я много жизней без экрана жил,
Лишь в жизнь последнюю Учитель мне включил.
- Я тоже жизнь последнюю живу…
- Придёт минута – засвечу в ночи
Экран волшебный и, как наяву,
Увидишь параллельные миры,
И не отрывочно, как я давал тебе.
Не огорчайся, нетерпенье усмири.
Всё сбудется, всё будет по судьбе.


Рецензии