Мудр Божиим сверчок

17.12.2013.       

На печи сидит сверчок,
Шьет он ровненько стежок.
Никому он не перечит,
Во молчаньи душу лечит.
Шьет смиренья покровок,
Рот закрывши на замок.
Лишь молитовка уста
Растворяет у сверчка,
А затем опять молчок,
Мудр Божиим сверчок.


Рецензии