***

Ветер
Соловьём
Просвистел,
Разбойником
Деревья
Обломал,
Ветки разбросал…
Как чужой
Прошёлся…
Впрочем,
Мы никогда
Не были родными,
Это просто –
Души…
Испытание на пике…
Горы в Памире ,
В Гималаях -
Джомолунгма…
Добрались до вершины,
Шагнём в небо…
Тропинки известны:
По ним ангелы
Спускаются
В наши сновидения…
Значит так надо.
Выдержка в виноделии –
Главное…
Да ничего и не было…
Последствия
Лезут в окна,
Ломятся в двери…
Воспоминания
Воспламеняются:
Что-то удивительное
Нас ожидает,
Сказочное…
В соннике
Так сказали…


Рецензии