Алчность

  За богатства за земные
  убиваете людей.
  Но Господь и Бог всё видит!
  И воздаст всем Царь царей!

  Много льётся крови в мире
  под прикрытием добра!
  Сребролюбие и алчность
  корень мирового зла.
      14 мая 2016г.


Рецензии