Голубые топят глазки

Ярки в золоте сережки,
светят дальнею звездой,
твои стройненькие ножки
манят в грех зовут с собой.

Голубые смотрят глазки,
топят неба синевой,
я мечтаю без оглядки
окунуться с головой
в этот мир подобный сказке,
тучей стать,
закрыть собой
и не ждать прихода ночи,
захлебнуться,
плыть с мечтой.

Закричать,
что было силы
и подняться над землей,
ты увидишь, как красивы
искры жгущие покой.

Твои губки словно розы,
в дрожь бросают лепестки,
стелют пьяные туманы,
шепчут сердцу о любви.

Как же хочется, родная,
биться шелковой волной,
плыть, плескаться и забыться,
жить, любить и быть с тобой.


Рецензии