Огонь

Огонь -священное создание,

Души утеха и печаль.

Ищу в тебе я состраданье,

Смотрю куда-то вечно в даль

Огонь опасен и силен ,но мне как брат.

И сколько он унес имен,

Но я всегда был видеть рад,

Как его пламя жизни рушит,

А может он кому-то служит?


Рецензии