Углерод

А возьмешь поближе и весь наш род -
ничего такого, лишь углерод,
переброшенный сквозь череду широт
без особой на то причины.

Но есть повод что-то тебе отдать
из желания оправдать
жизнь трёхмерную, страсть страдать,
всю бессонницу, чертовщину.

Повод не испугаться жить,
всех внутри себя подружить,
перестать без конца кружить
словно ворон над мертвечиной.

Посмотреть в потолка квадрат
и с волнением замирать:
относительно всех преград
мы - абсолютные величины.



                апрель'16


Рецензии
Очень люблю Ваши стихи)

Страна Любви   14.05.2016 22:15     Заявить о нарушении
спасибо, люблю Ваши отзывы)

Кирилл Нагорнюк   14.05.2016 22:23   Заявить о нарушении