***

Что бы делал ты
Если бы апокалипсис вот-вот настал?
Был бы с семьёй?
Или делал чего желал?
А может с девочкой, её отца искал?
Так знай, всех нас, ждёт один финал.
И каким бы героем иль подонком
За последние минуты, ты не стал.
Ты также как и все, превратишься
В ни кому не нужный, мерзкий кал.


Рецензии