Дневники

Листаю старые страницы
Своих любовных дневников.
А там событий вереницы
Проходят тенью двойников.
И вновь Душа играет марши,
И вновь в Душе моей полёт.
И вновь любовь. И чувства наши,
Время страницами оформит в переплёт.


Рецензии