Замечательный круг замечать...

В утробе матери совершенно нечем заняться...
Кроме ощущений, изучения своих  конечностей и генеталлий .

Затем ломается кокон иллюзорной безопасности и...

Ничего не меняется.

Вы не заметили?
............................

Обожаю лжецов и шутов!
Алчность, спесь и гордыню ебущих!)))))

Вы заметили? Что-то не то
Как всегда в человеческой гуще

Чуть замедлив беЗсмысленный шаг,
Можно запросто видеть как мимо
Пронесутся стада глупышат)))
С одинаковой массово миной

С пустотой в плотно сжатых губах,
С излучением глаз и конвульсий...

Жизнь глупа и в горбах и в горбах?)))

Жизнь мудра.

Если если кто-то не в курсе.


Рецензии