Тома-грусть-Я снова делаю событие...

Я снова делаю событие
из ничего.
Сама в себе тая открытие,
иду домой.

Бреду одна пустынной улицей
совсем пьяна.
Всю ночь опять
блудить
и путаться
мне до утра.

Да,
в эту ночь найти убежище
мне не дано.
И вновь стучу я,
сумашедшая,
в твоё окно.

Уснуть бездомной кошкой
хочется
и всё забыть.
Как избежать своей порочности
и наготы?

И снова без причины мучаюсь,
судьбу кляну.
Бреду одна пустынной улицей,
друзей зову.

Совсем пьяна,
шатаюсь, падаю.
Как отрезветь?

Кто в эту ночь
мне хочет с радостью
дверь отпереть?..


Рецензии