Встреча

Украдкой я ловлю твой взгляд
И знаю - это не случайно:
Ты взглядом обняла меня,
Ты обняла меня нечаянно.
Невозмутимо я вдыхаю,
Но в сердце глубоко, смущён:
Я знаю точно - не случайно
С тобой мы встретились вдвоём.


Рецензии