Влюбился?! Разговор с другом

Но как же так?! Твою то мать!
Опять влюбился, снова...
И как же это понимать?
Как подобрать слово?

Нет толку, нету перспектив
И нету обоюдности.
Тогда зачем мне в объектив
Попала ты? Для трудности.

Лишь только начал жить легко
Без дрязг и сожалений,
Умчалось лихо далеко
Без боли и сомнений.

И вот опять, до боли глаз
Смотрю в неё, как в пламя.
А там опять лишь льда алмаз
И равнодушья знамя.

Ведь по расчёту, знаешь ли,
Не подхожу ни сколько.
И вроде сыт, не на мели,
Лишь сам, один и только.

Ну что мой друг, проявишь прыть?
Да нет, всё как обычно.
Забыть, запить и кран открыть,
И смыть, уже привычно.


Рецензии