пестня блин. Грустная чето

Шумел, как водится, камыш
И листья гнуло.
Тонула девушка в реке,
Совсем тонула.

  Тонула девушка в реке,
  Совсем тонула.

Волна захлёстывала грудь
И даже плечи,
А солнце пряталось в камыш.
Спускался вечер.

  А солнце пряталось в камыш.
  Спускался вечер.

Крик ветром относило в лес,
Кричало эхо
И птички все притихли вдруг.
Тут не до смеха.

  И птички все притихли вдруг.
  Тут не до смеха.

Ругались рыбаки вокруг,
Спужалась рыба.
Спасите, блин, хоть кто нибудь.
Да кто бы ни был.

  Спасите, блин, хоть кто нибудь.
  Да кто бы ни был.


Так классно с удочкой уснуть,
Да на природе.
Да вот! надумала тонуть
При всём народе.

  Да вот! надумала тонуть
  При всём народе.

завтра допишу
Дописал, см "Обещанное продолжение Грустной Песни"


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.