В полудреме хожу по квартире

В полудреме хожу по квартире,
Морфей обделил меня кубком.
Стуки наших сердец вроде стихли,
Слово "врозь" выбросил кубик.
 
Рубикона не вижу я вовсе,
Может хмель мне глаза занавесил.
В одиночестве воют не волки,
А те кто истиной грезил.
 
О любви,о жизни под солнцем,
Но был сброшен наглой судьбой.
Им теперь каждый миг как без соли,
Безразлично бросаюсь в огонь.
 
Говорила мне Мать ведь когда-то:
"Люди быстро меняются,сына.".
Не послушал,глупец.Верил в даты,
В романы и взгляды косые.
 
Без тебя...а что без тебя?
Уж прости,но врать я не стану,
Я неплохо живу,тебя в сердце храня,
Поменяв полушария местами.
 
Ты теперь уж с другими смеешься.
Мои шутки других уж смешат.
Наш мир,воедино уже не сойдется,
Ведь секундные стрелки,вперед лишь
Спешат.


Рецензии