Страсть

Ты вся дрожишь в моих руках
Но не бежишь и не кричишь
А только томно говоришь
Чтоб ты осталась бы в живых

А то не ровен час со мной
Вдруг окунешься ты в покой
Как в реку шалая девица
Как будто загнанная львица
Погибнув на земле сырой

Но вот настал тот чудный миг
Что сладострастие таит
Мы встрепенулись поднялись
В безоблачную высь

Потом закончилось и все
Я так устал и ты устала
Страсть понемногу улеглась
И вдохновение пропало


Рецензии