Я помню боль

Я помню боль от ожидания,
Ожог от долгой, пламенной тоски,
Ошибок горькое разочарование,
И брошенных надежд следы.
Забытые во времени объятья,
Лишенные эмоций и желаний,
И лица, что пусты без счастья,
Глаза, чей блеск стал искажен от пониманья.
Все это - так знакомо многим,
Но верят глупые, что могут изменить
Что боль исчезнет мигом,
Тоска вновь чувства сможет проявить.
Что в разочаровании найдут надежду,
На новый, ныне неизвестный мир,
Что боль - хотя и неизбежна,
Что это - больше чем эфир.
Но я не верю - это все пустое,
И невозможно больше быть немой.
Весь мир - лишь существо слепое,
Что тоже раньше верило в покой.


Рецензии