Фрося... ты где

я хочу вам поведать историю
про кошку породы боб -тейл,
появилась она неожиданно и
 стала подругой моей.

сильно прыгала  и мяукала,
 всегда норовила сбежать,
 из окна по ночам выпрыгивала,
 благо, с первого этажа.

уронила   однажды на голову 
тяжеленную лампу во сне,
не убило чуть чудо наивное,-
повезло в эту ночь сильно мне.

 в результате шишки серьезные-
 лампа кованная была,
 металлическая, тяжелая,
 а она, что сделала,поняла
 
 мурлыкала,переживая,
 глядела в глаза виновато
 я её любила  , Фросею называла
 а она ушла , без возврата.

 не взмахнула коротким хвостиком,
 не мяукнула напослед.
 поняла я- приходил в гости кто-то к нам,
 после долгих разлучных лет.



 я верю в переселенье душ.это фото Фроси. Сегодня год, как она пропала.


Рецензии