Стансы. Лист 106

О крепостях писать в балетках с бантом,
Вдыхая фимиам духов Парижа -
Как "рвать" гопак с из Альбиона франтом,
Который ищет, где у дамы грыжа.

Прошу прощенья, что вплёл  «даму» в строчку.
Ведь этим не желал её обидеть.
И, как в начале фраз не ставят точку,
Так и в пустыне моря - не увидеть...
            -.-

Вы сами, девы - как цветы -
Живёте красками мечты...
           -.-

В строках Любви воспета суть - Она,
Что льёт на душу благодатный свет.
Всем Женщинам строка посвящена -
От юных дней и до цветущих лет.

Для них одних страданья и мечты.
Для нежных, неизвестных в сонме дней -
Воительниц, небесной красоты -
Владетельниц цветов души моей…

              -.-

Искренне Москву мне жаль.
Не обида то - печаль...

Ушло.  То (искренне) - печально.
Да. Уж Москва давно не та.
Но, есть "бараночки". Хрустально
К ним тянется моя мечта...
         -.-
«кошачему царю»
кишащий "царь" опарышами мыслей,
искатель спиддульгенции и блох,
принявший на себя судейство жизней,
имеющий сужденья, словно лох...
тебе ль рядить в разнеженнной постели,
кто деток защищает и семью!
ведь крутятся страданий карусели.
жидьём поносишь тему, мать твою!
      -.-

Сучий потрох хитрый лис –
С трёх кормушек сало грыз.
Только у него, Петруши-
От осла длиннеют уши…
 


Рецензии