Нория - Учитель Силоард

- О вероломстве фильм, предательстве, страстях.
Смотрю и удивляюсь – для чего
Так много чувства? Зло в себе растят,
Так буйно чувствуя. Бесстрастное чело
Красивей чувством искажённых черт.
- Бесстрастная, на Небеса пора!
Я здесь с людьми, ты думаешь, зачем?
Мне интересна жизнь, как страстная игра!


Рецензии