Березка весной

Весна березкам подарила
Ажурной зелени наряд.
"Она,как нежности мерило",-
Об этом люди говорят.

Её сережки украшают.
В них есть оттенок и травы.
Они на фоне синевы
Воображенье поражают.

Чуть-чуть пожухлая трава,
Немного изумруд на солнце.
Открыто в волшебство оконце.
Все можно передать едва.

Листочки нежность подчеркнут
И ствол,что солнца луч ласкает.
Сережки ветерок качает.
И на душе твоей уют.


Рецензии