Ностальгия

Моя любимая река
Места родные,время детства
Меня зовет из далека
Летят седые облака
Ползут откуда неизвестно.

И день какой-то словно пряный
От зацветающих полей
Листвою машет дуб корявый
Такой огромный,величавый
Как исполин,как царь царей.

А рядом плачущая ива
Нависла над моей рекой
И ветер зашумит старинный
И я еще совсем невинный
От туда вам машу рукой.


Рецензии