Если горы прежде

Если горы прежде,
Светофор потом.
Так мои надежды,
Не приедут днём.

Где вы горы, реки?
Где течёт вода?
То моё сердечко,
Словно все слова.

Если горы прежде,
Светофор потом.
Так мои надежды,
Не приедут днём.


Рецензии