***

и 9 лет прошло с тех пор,
когда не стало тебя..
но я отчетливо помню разговор,
когда еще ругала меня.
ты улыбнулась тогда невзначай,
я поняла что не всерьез ругаешь
мало ли что можешь сказать сгоряча,
ты ведь и сама меня понимаешь.
я помню,мы готовили с тобой вдвоем,
это были прекрасные дни..
я не думала, что дальше врозь пойдем,
в тот день погасли мои огни.
боль, будто сотни ножей пронзило меня,
не хотела осознавать,
что нет больше у меня тебя..
как же тяжело близких людей терять.
и вот, спустя 9 лет,
не знаю, как ты там.
и есть ли у вас свет?
делю мир с тобой пополам..


Рецензии