не плачь, родная

Не плачь родная, я с тобою
Рядом, рядышком сижу,
И ты за мной как за стеною.
Дай на тебя я погляжу...

Моя любимая, моя тигрица,
Дай вытру слезы, засыпай.
Пускай, милая, тебе приснится
Наш с тобою земной рай.

Ты видишь этот сон, моя родная?
Пока что сон, но скоро быль.
Хорошая, моя любимка неземная,
Не плачь, сотру твои печали в пыль!

Когда проснешься, буду рядом...
С тобой я горе, радости делю.
Дай накрою тебя теплым одеялом...
Родная, как же сильно я тебя люблю.


Рецензии