Агония

Я пошла в кровать поспать
Мне предстоит сейчас умирать
Но я не успела за билетами в Рай
Аня, постой! Погоди, не умирай!

Сердце стучит словно капли по крыше,
Я терпеливо, неистово жду,
Пока голоса стали громче и ближе,
В ад я со смертью сейчас не пойду!

Пульсируют вены и руки немеют,
Струится коктель совершенных грехов,
Свело мне все тело, и губы
Твердеют,
И мозг забывает во сне сделать вдох.


Рецензии