Я в газету напишу

Вьется,вьется,вьется,вьется
И не видно ей конца
То вдруг зеброю прервется
То нарвешься на борца


За порядком на дороге
Не смыкая глаз следит
Тормозит и очень строго
Без смущения говорит


Вы нарушили любезный
Буду вас сейчас карать
Да к тому же вы не трезвый
Можно вас за жабры брать


Лучше сразу признавайтесь
По хорошему прошу
На меня не обижайтесь
За порядком я слежу



И краснеет и белеет
Тот кто счастлив был и рад
Свежий ветер с моря веет
Я ни в чем не виноват


Никакой я не преступник
Никому я не мешал
Не иуда не отступник
Скоростей не превышал


Отпустите ради бога
Умоляю и  прошу
Не отпустите ей богу
Я в газету напишу


Рецензии
Молодец! Чудесно! С юмором, КУЛЬТУРНО! НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЯ И НЕ УНИЖАЯ!, КРАСИВО! СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   07.09.2022 21:55     Заявить о нарушении