Волнующие линии

                Я с детства влюблён в эти линии,
                В их сопряжений грацию,
                В скошенных крыльев клинья,
                В фирменный стиль. В авиацию.

                Выхватит взор за мгновение
                Конструкторской мысли интригу,
                В фантастике форм сопряжения
                У стремительных "СУ" или "МиГ,ов"

                Синтез наук и эстетики.
                Самолёты волнуют не меньше.
                Я гляжу на них с долей патетики.
                Что-то в них от "фигуристых" женщин.


Рецензии
Поэтично о самолетах, Леня!

Любовь Гольт   09.10.2016 23:12     Заявить о нарушении
Люба, и о женщинах тоже. Спасибо за отклик.

Леонид Матусов   30.10.2016 13:05   Заявить о нарушении