Беззвучный крик души

Из слов я строю мост-незримо
Сквозь вечность тьмы и пустоты
Кричу душой я, безголосой-Имя!!!
Любимая! Своей душой кричу!

Любимой той,что Звёзд дороже
Чьих глаз лазурных Свет святой
Во мне рождает вдохновение
Божественный рождается покой

Мне мыслей тёплых нежных самых
Всех чувств Земных, Небесных благ
Не сможет превозвысить радость
В последний раз!Тебя по имени, назвать!!!
                Александр Еремеенков (21:24. 14.05.16)


Рецензии