Милая!

Ты живешь, не ведая печали.
Ты светла, как Солнышко,

Добра, как Свет. Пусть порой
Бываешь одинока. Но капризами

Не делишься вперед. Ты рисуешь
Гаммы, акварели, перелетных

Птиц и облаков... гряду.
Милая, с Тобою сладко-сладко!

Я как-будто в Сказке... наяву!

14.05.16


Рецензии