Вечер

В этот глупый растаявший вечер
Не хочу возвращаться домой.
Лунный мир, обнимая за плечи,
Своим светом меня успокой.

Нарисуй на лице моём счастье,
И добавь невесомость шагам.
Всё туман, всё дожди и ненастье,
Нету веры лукавым мечтам.

Осуши мою жизнь, словно воду,
Забери мою радость и боль.
Забытьё я хочу, как свободу,
Я плюс вечность равняется ноль.

2016 год


Рецензии