Ночь

Лунный свет пробиваясь в окно,
Говорил мне печальным взглядом:
-А не все-ли тебе равно? Как на свете жить этом надо.
-Не погас-ли огонь души в сентябре, в том далеком однажды.
В миг когда казалось тебе, что погибла ты уже дважды.
Не сполна-ли ты напилась? Дорогуша слез этих горьких.
Посмотри,оглянись назад. Оглянись и подумай только!
Посмотрела?Оставь позади. Не смотри туда больше, не надо!
Тебя лучшее ждет впереди!
Улыбнись печальному взгляду.


Рецензии