Я победил свою любовь

Я победил свою любовь,
Хотя казалось невозможно
Смирить взбесившуюся кровь,
Не разлучить кинжал и ножны.

Я удержал коней борзых,
Впряженных в колесницу страсти,
Швырнул в лицо прощальный стих,
Прогнал грядущие напасти.

Я растоптал цветущий сад,
Я заглушил свои мученья.
О как я бесконечно рад,
Что нет виновнице прощенья.

Я победил свою любовь,
Из сердца выдернул занозы.
Из ран еще струится кровь,
Но на щеках подсохли слезы.


Рецензии