Гроза

На улеце дождь, проливной.
Загосил сигарету.
Бреду домой.
Освещает дорогу, гроза.
Лишь мгновение.
Вижу тебя.

Заглянуть я хочу, в твои глаза.
Я хочу утонуть в них, навсегда.
Но во тьме, лишь мгновение.
Доступно мне.
Одно лишь мгновение.
Греха.

Я люблю тебя, ты мне нужна.
Мы расстались, но дорога одна.
На горизонте нашем.
Разные цели.
Но этот дождь, нас с тобою.
Довёл до греха.


Рецензии