Море

Море бескрайнее, море могучее,
Блещет в лучах предрассветной зари.
Волны прозрачные, небо лазурное,
Манят уставших, просят к себе.

Море великое и бесконечное.
Плещут белесым волн гребешки.
Все забывается, море нетленное
Память хранит свою о тебе.

Чаек движение, гальки спокойствие,
Рокот морской, словно ангелов пение.
Там в бесконечности, где-то вселенная.
Море дарует нам всем пробуждение.


Рецензии