Льготы многодетным!

"Надпись "Сигареты убивают
сексуальное влечение"только
воодушевила отца пятнадцати
детей..."

Юмор из радио



Не поймите,мамаши,превратно:
Бережет ведь аптека людей!
Сигареты даются бесплатно-
Кто имеет пятнадцать детей!


Рецензии