Ты...

Твои глаза наполнены любовью .
И крепкая рука нежна как шёлк .
Счастливая и опьяненная Тобою
Я отрываюсь от земли . Как долго же Ты шёл .

Смотрю в Тебя  и падаю как в бездну.
Желаю каждому такие чувства испытать .
Как будто рай я обрела небесный .
Ты спас меня , не буду больше я страдать .

Ты отдаёшь себя всецело , без оглядки .
Хоть каждому из нас есть что терять .
С судьбой своей мы не играем в прятки.
Любовь нельзя умом понять .


Рецензии