Все в жизни сводится к Любви

Все в жизни сводится к Любви –
К её Единому Началу,
Где зажигаются Огни
Красивых звёзд у сфер причала.

Где океан манящих вод
Не прерывает своё буйство,
Где отражение высот –
Непревзойдённое искусство!

Где облака целуют свод
Воздушной, чувственной капели
И мысли, как водоворот,
Пронзают купол, словно трели!

Не передать словами чувств,
Когда Любовью дышит Сердце,
Когда шлифуешь грань искусств
Лучом стремительного герца.

Когда волна тебя несёт
В необозримые просторы,
Когда Душа твоя поёт
И хочется свернуть все горы!

Приятный след издалека
Всю память Сердца освежит,
И ты увидишь сквозь века
Своей Души земной магнит.

Благодарение Отцу
Ты вознесёшь… чего же боле?
Любовь – созвучие Творцу,
Преобладанье чувств и воли!

Стремительный порыв ветров
Сметёт ненужные засовы
И расцветут Добро, Любовь,
Сжигая цепи и оковы!

14.05.16
 


Рецензии