Вся Россия в тумане, вся Россия в обмане...

Вся Россия в тумане, вся Россия в обмане.

И какое-то Смутное странное время над нами.

И что чёрным считалось- вдруг у нас побелело,

И что было бездельем оказалося делом.


На просторах страны всё смешалось в тревоге.

Впереди, позади, вправо, влево - дороги.

Постоять- переждать или может пойти

Неизвестно куда, по какому пути ?


Всё смешалось в душе и сердечные боли,

Я стою и молчу, зубы стиснув до крови.

А молочный туман всё белее и гуще.

Надо всё же идти, пусть не в райские кущи!




© Copyright: Григорий Варшавский, 2011
Свидетельство о публикации №111112500311   

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить

 

Другие произведения автора Григорий Варшавский



Рецензии

Написать рецензию


Рецензии