Дорога

Холод и дорога.
И надежды нет.
Подожди немного,
И взойдет рассвет.

И зима не вечна,
И не вечен лёд.
Не сверни беспечно,
И метель пройдёт.

Черный лес оденет
Нежная листва,
И душа поверит,
Что ещё жива.

2016 год


Рецензии