Вечер

Полусонный сижу за компом,
жду не понятно чего.
Забиваюсь тоскливо пост-роком,
щелкаю мышкою много.

Запиваю меланхолию ромом,
загоняя апатию в душу.
Сие бытие стало комом...
И мысли лезут наружу.


Рецензии