Я однажды, как все, улечу...

Я однажды,как все, улечу
Птицей белой в просторы небесные.
И украсить путь к Богу хочу
Я своими стихами и песнями.

Добрых дел, к сожалению,мало.
Вся погрязла в земной суете.
И, быть может талант, Богом данный,
В книге Жизни, как благо запишется мне.

Ничего в жизни сей не скопила,
Кроме тяжкого груза грехов,
Но, поверьте,всем сердцем стремилась
Я достигнуть духовных высот.

И я буду стараться и дальше
По законам истины жить,
Избегая обмана и фальши,
Тем, что есть у меня,дорожить.

Но однажды, как все, улечу
Птицей белой в просторы небесные...
И молитв ваших светлых прошу
За себя, недостойную, грешную!


Рецензии
Благословенные строки.Спасибо Вам.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.07.2018 22:22     Заявить о нарушении