Ревность

Ревность-нелепая штука.

я не слышу  ни крика ,ни звука.

И думаю только о нем,

Как мы гуляли вдвоем.


Что же случилось со мной?

В голове перебой.

Это выше моих сил,

Словно с головой погружаюсь в ил.


Не замечаешь меня,

Хочу все забыть про тебя.

В моей голове цунами

Я добьюсь любви между нами.


Рецензии