Революция

Мы делаем то, чего не хотим
И забываем о том, что делать готовы
Важность: лишь бы обществом стал принят, любим
Методы социума бескрайне суровы

Пытаясь всем угодить ,
Добиться у жалких.., их похвалы
указ: непокорных давить!
Меня подавили. Вы веселы?

Вы рады стараться для стада?
Уж лучше я стану Д'Арк Жанной!
Мне ваши запреты - совсем не преграда
Я не прогнусь.
И не стану служанкой.


Рецензии