Что в нём такого? Тепло руки

Что в нём такого? Тепло руки.
Улыбка сердца и горечь взгляда.
Он знал страдания от тоски.
Всегда умеет остаться рядом.

Он прикасался к моей душе.
С минуты первой от нашей встречи.
Он полный светом большой фужер.
Лишь только вспомнишь, и станет легче.

Как будто ангел, несёт покой.
Его улыбка пронзает душу.
Узнать смог много про боль с тоской.
Но не остался обезоружен.

Он сердцем шепчет: Люблю, молюсь.
И согревают его молитвы.
Сильнее с ними я становлюсь.
Не станет это тепло забытым.

Спасибо жизни, что нас свела.
Недолго длились все те минуты.
Желаю сердцем ему тепла.
Я никогда о нём не забуду.


Рецензии