Лучистое..

Пока "противоугонку" не поставишь на текст, на отсутствие воровства тех, кто откровенная бездарь, надеется же - не приходится?
А повторить или понять – я не думаю, если признаков способности чаще не видно. Так, у меня "противоугонок" – хватает..


*
В руки не ловится,
Но только светится,
На пути ветрам.

Солнце из офиса
Видит свет лица
Книжных мелодрам.

Дня граница стала старой,
Оглянуться и утро скоро.
Отпустил - тогда поймай?..

Загорается высь,
Ещё раз оглянись,
Отчего, отчего всё так
И как потом найти
..всё подряд,
Дни всё время горят.
Отчего, отчего всё так
И что потом найдём
На закате?

Там каждый день по кругу ведом..

*
Что ты получил,
Если здесь темно,
Льнут лучи к ногам.

Не жалей лучи,
Если был со мной,
Это - вестник нам.

Дня граница стала старой,
Оглянуться и утро скоро.
Отпустил - тогда поймай?..

Загорается высь,
Ещё раз оглянись,
Отчего, отчего всё так
И как потом найти
..всё подряд,
Дни всё время горят.
Отчего, отчего всё так
И что потом найдём
На закате?

Там каждый день по кругу ведом..


Рецензии
А мне понравилось... то, что прочитала мне было интересно и "на волне".
Да не оставит Вас Господь вдохновением!

Лия Пьянкова   28.04.2017 04:31     Заявить о нарушении
Ну, не знаю. Особенно про "храни".)

Аль Фернис   28.04.2017 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.