проходящее

когда-то ведь и были: дети.
когда дружили без подстав и взяток.
остался лишь один немой свидетель:
серебряный нечёткий отпечаток.
когда, потом, уже совсем не в детстве
я осознала цену слова "да"
я поняла: ни разу не в ответе
никто
ни за кого
и никогда.

мне нет прощенья, спрашивать не надо
и вспоминать меня не надо тоже.

...когда я осознала слово "рядом",
ты был уже совсем чужой

прохожий.


Рецензии
Тебе не звонят, не пишут, про тебя забыли. Тебе все равно, им все равно, всем все равно Так и живём - всем на всё все равно

Александр Николаевич Богданов   17.05.2016 22:47     Заявить о нарушении