Любовь без страховки

Любовь без страховки тебя не коснётся,
Любовь без страховки лишь сильным даётся,
Тебе же подобие жалкой мечты
И то похотливое чувство в крови.
Ты хочешь взлететь, только падаешь ниже
И голос звучит твой всё тише и тише.
Пытаешься петь о прекрасной любви,
Но только во лжи утонули мечты.

Тебе не дано это чувство испить,
Ведь ты не умеешь так сильно любить.


Рецензии